Shortbread
Teig:
1
Tasse weiche gesalzene Butter
½
Tasse Zucker
½
Tasse Puderzucker
1
TL Vanille
¼
Tasse Speisestärke
ca.
2 Tassen Mehl
Aus
allen Zutaten einen Knetteig herstellen, der Teig sollte weich, aber
nicht klebrig sein.
Den
Teig ausrollen, falls gewünscht Stempelabdruck anbringen und mit
einem geeigneten Kreisförmchen (ich benutze immer ein Ikea-Glas)
ausstechen. Den Rand des Plätzchens in Zucker wälzen.
175°
C, 15-17 Min., bis die Kekse am unteren Rand ganz leicht braun werden.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Ich wünsche Euch einen schönen 2. Advent!
Alles Liebe
Eure Heike
1 Kommentar:
Danke, die Kekse waren soo lecker, die müssen nachgebacken werden :-)
Liebe Grüße
Sabine
Kommentar veröffentlichen